Сталоне раскрывает детали сюжета — «РЭМБО V»

Сталоне раскрывает детали сюжета — «РЭМБО V»

Даже в 72 года Сильвестр Сталлоне продолжает приносить нам отличные фильмы. Он уже успел установить рекордные кассовые сборы этого года с фильмом «Creed II». В скором времени на экраны кинотеатров вернется еще одна из его основных франшиз Рэмбо. 

Через десять лет после последней игры персонажа, Слай вернется во франшизу в пятый раз, в 2019 году.


Сталоне разместил эти фотографии в Instagram, предоставив нам некоторую информацию о предстоящем пятом выпуске и раскрыл полное название фильма  Rambo  V : Last Blood.

rembo5_insta

На этих фотографиях также показана его «приемная» семья, которую сыграли Иветта Монреаль и Адриана Барраза, которые, похоже, являются теми людьми, которых он защищает. В фильме видна атмосфера дикого запада, рассказывается о герое, который прошел свое расцвете сил, но должен был набрать достаточно сил для последней решающей схватки. 

Краткое содержание Рэмбо 5:

В новом фильме Рэмбо будет противостоять жесткому противнику. Вот официальный сюжет: когда неизвестные похищают дочь одного из его друзей, Рэмбо, который работает на ранчо, пересекает американо-мексиканскую границу и вступает в противостояние против влиятельного мексиканского картеля.

rembo5_insta2

Съемка фильма завершены, но пока не объявлено об официальной дате выхода. Фильм снят в соавторстве Сталлоне и Мэтью Цирульником.

Ваш комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика