Крис Хемсворт запускает новое фитнес приложение

Фитнес преложение одобренно самим Тором

Крис Хемсворт запускает новое фитнес приложение

Держитесь за свои молотки, поклонники Тора, Крис Хемсворт актер сыгравший Тора во вселенной MARVEL открывает новое напровление в своей карьере, инновационное приложение для здоровья и фитнеса. Хемсворт и его жена Эльза Патаки, актриса и фанатик фитнеса, объединились, чтобы дать зрителям представление о том, как он достиг своего знаменитого телосложения.

Хемсворт анонсировал приложение, поделившись новостью и трейлером в своем Твиттере, который был почти таким же эпичным, как и фильмы Marvel. В трейлере он и Патаки занимаются йогой, тренируются в тренажерном зале и на пляже, готовят еду с тренерами и друзьями. По сути, они являются актуальными целями фитнеса и образа жизни.

Приложение в настоящее время доступен для предварительного заказа и будет запущен глобально в феврале этого года. А пока вы можете увидеть твит и трейлер здесь:

Приложение будет выглядеть как еженедельный планировщик. В этом функционале пользователи получат доступ к тренировкам, медитационным видео и рецептам. Прокручивая доступный контент, вы сможете удалять задачи, которые вам не интересны, с действиями, более подходящими для ваших личных целей.


Для разработки этого приложения, Хемсворт и Патаки сотрудничали с голливудскими тренерами и каскадерами, а также с инструктором военно-морского флота, экспертом по медитации, психотерапевтом, инструкторами йоги и пилатеса, а также с профессиональными поварами.

 

Раздел медитации включает в себя направленную медитацию, упражнения по визуализации сна, советы по укреплению доверия и способы борьбы со стрессом. Питания легко приспосабливается к индивидуальным потребностям, с учетом планов по многим ограничениям питания, таким как вегетарианская, пескатарианская, веганская и безглютеновая. Это идет с заранее запрограммированными списками покупок, потому что даже знаменитости забывают, что им нужно в продуктовом магазине.

Тренировки включают в себя 20-40 минутные занятия, которые можно проводить дома или в спортзале, с профессиональными видеороликами, которые выходят каждую неделю. Тренировки включают йогу, бокс, HIIT и силовые тренировки. Пользователи могут регистрировать свои цели и прогресс в приложении и изменять желаемый уровень интенсивности. Вы даже можете синхронизировать приложение с Apple Watch, чтобы регистрировать ваш прогресс и проверять частоту пульса.

Так что если вы хотите получить голливудское телосложение прямо из Асгарда, это переложения для вас. Правда стоимость приложения может испугать не только Валькирий, один месяц  15,99 $; три месяца за 37,99 долл .; или год за 95,99 долларов.

Ваш комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика