Калум фон Могер подписал рекламный контракт с компанией Gucci

Калум фон Могер подписал рекламный контракт с компанией Gucci

Получив травму, которые обходят многих других бодибилдеров, Калум фон Могер нашел удачное решение и надеется в дальнейшем стать одним из выдающихся профессионалов в индустрии фитнеса и бодибилдинга. Калум фон Могер идет уверенной поступью по достижению еще большего величия в индустрии фитнеса, и похоже, что все очень удачно складывается в его карьере.

Calum von Moger будет частью предстоящей рекламной кампании Gucci. Ожидается, что Calum von Moger станет одним из лиц предстоящей крупной кампании известного бренда.

После преодоления многих трудностей которые возникли в карьере атлета за последние пару лет, приятно видеть, что Калум фон Могер возвращается на верный путь успеха. Австралийский лидер по бодибилдингу сейчас снимается в Италии с прославленным брендом Gucci.


Calum von Moger непременно привнесет совершенно новый взгляд в бренд Gucci и еще больше укрепит авторитет бодибилдинга и фитнеса в совершенно мире.

Не спроста Калума сравнивают с Шварценеггером, он не только похожи внешне на легенду, но и его карьера может повторить успех Арнольда и рекламный ктракт с «Гучи» это доказывает.

Хотите узнать как тренируется Калум фон Могер — программа тренировки Calum von Moger ближайших статьях на нашем сайте.

Ваш комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика