Финал турнира Bellator Heavyweight World Grand-Prix

Финал турнира Bellator Heavyweight World Grand-Prix MMA в тяжелом весе Федор Емельяненко - Райан Бейдер

Финал турнира Bellator Heavyweight World Grand-Prix

Величайший боец, которого я когда-либо видел, это Федор Емельяненко. Также известный как «Последний император», Емельяненко является живой легендой в кругах смешанных единоборств. Что делает Федора таким великим, это его склонность побеждать перед лицом неизбежного поражения. Способность Емельяненко выглядеть богоподобным и в то же время поразительно человечным. За редким исключением, Федор почти всегда  меньши своих противников; само собой разумеется, что Емельяненко — настоящий накаутер.

«Последний император» будет бороться за чемпионский титул Bellator в супертяжелом весе 26 января 2019 года против ветерана UFC и действующего чемпиона Bellator в полутяжелом весе Райана «Дарта» Бэйдера в финале турнира Bellator Heavyweight World Grand-Prix, который состаится в эту  субботнюю ночь.

В Федоре Емельяненко есть что-то особенное. На протяжении всей карьеры Федор регулярно демонстрировал способность выгрызать победу когда казалось бы шансов почти нет. У Емельяненко действительно есть сердце воина, и по этим причинам он никогда не сдается.

Bellator Heavyweight World Grand-Prix

Райан «Дарт» Бадер — победитель 8-го этапа «The Ultimate Fighter» и ветеран UFC. Исключительный боец, обладающий сильным ударом с обеих рука, Бадер обладает особенно эффективным левым боковым, который сокрушил многих противников. Райан долгое время доминировал в полутяжелом дивизионе. Райан — более молодой, более свежий боец, чем Емельяненко, с всесторонним стилем в смешанных единаборствах, которая делает его фаворитом поединка.

Нынешняя серией побед в шести боях, в том числе две победами подряд в Гран-при турнира Bellator в супертяжелом весе против Мухаммеда Лавала и Мэтта Митрионе, у Бадера есть шанс стать первым чемпионом в двух весовых категориях в истории Bellator.

Для Емельяненко победа в субботу вечером послужит лишь дальнейшему укреплением его репутации чемпиона, которому удалось превзойти самого себя. Тот факт, что он даже в финале турнира в 2019 году доказывает, какой он боец. Победа, поражение или ничья Федора всегда будут помнить как великого чемпиона, которым он является. Для Бадера это возможность стать чемпионом двух весовых дивизионов и победить одного из величайших бойцов нашего времени. Будучи чемпионом Bellator в полутяжелом весе, завоевать титул Беллатора в супертяжелом весе против «Последнего императора» — это возможность, о которой мечтает каждый боец. 

26 января 2019 года, на финал турнира Bellator Heavyweight World Grand-Prix — это один из последних шансов увидеть настоящую легенду на соревнованиях самого высокого уровня.

Ваш комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика